AZURIVER_

这里阿pia/丸子
那些被窥探到的所谓温柔证据
其实不过万分之一

无上荣光[团魂向]

共勉。晚安。

秋迟迟-:



从确定的那一天,就肯定了,我们的征程,远在星辰大海。

你们受到过无数次的质疑。被人否定。被嘲笑。说螳臂当车自不量力,说石沉大海,迟早化作泥泞沉寂。

没人想过,生来不凡。年轻气盛的不服输心气,还有堪称顽固的坚持,执着。其实你们不知道,我的小少年,你们已经在成功路上了,而且走上了一条捷径。

我问你,累吗,每天无数次练习舞蹈,羽翼在丰满之后又被痛苦折断。
你笑着,坚定的摇头,铿锵有力的,用礼貌又赌气一样固执的口气说,没有,不会,习惯了。

我问你,疼吗,被人硬生生的强迫压腿,疼的泪眼朦胧都说继续,咬着牙绝口不提
你温柔的,高兴的看着我,不,没有,你看我们现在,不是已经迈出了好大一步。

我问你,放弃吗,在几乎每一次都被否认,都被说不,沉默着鞠躬下台,被世界打击
你站起来,颀长的身影你已经是个少年,不要,我输不起,我也不想输。

每个人在年轻的时候都会有为了梦想奋不顾身的时刻,你们就像星火,在曾经执着追求梦想的我们心里燎原


是你们让我看到了就算被折断羽翼也依旧执着向前,最后又振翅的飞鸟,遨游在天际
还有寸草不生的土地,是你们用绝境下执着的汗水,浇灌出了树苗,生根发芽,我信,信他们终归会变成参天大树。
我在等你们,等一个十年的梦,等你们站在高处

我拥你们成王。用梦想加冕,用汗水称王。
在最高的地方。给世界如同最后一刻的辉煌

今年,明年,十年后二十多岁的你们。是我最大的期许。

不要说你们也许不会成功,努力的人,最终会有结果,只有想赢的人,才会成为冠军。

No matter how they slander us,we will never give in.
不管他们怎么诽谤我们,我们绝不让步

我愿意为你们,穿上铠甲,披荆斩棘。

我的王,去征服星辰大海吧,在未来。碧蓝的海面, 海女在唱着胜利的战歌

你们将有,无上荣光。

评论
热度(9)
  1. AZURIVER_-秋迟迟- 转载了此文字
    共勉。晚安。

© AZURIVER_ | Powered by LOFTER