AZURIVER_

这里阿pia/丸子
那些被窥探到的所谓温柔证据
其实不过万分之一

生日快乐,Nanase Haruka。

我喜欢的少年有世界上最普通的黑发,还有最澄澈的蓝眸。

他就是你啊。

你一直最喜欢水。小时候看到瀑布脸涨得通红眼睛闪闪发亮,长大了看到哪里有水都想一脱衣服就跳进去。

你一直最喜欢青花鱼。每天吃也不会厌,听到与它发音相近的词都会激动到不行。

你一直最喜欢free。只想享受水和游泳带来的乐趣,只游自由泳因为那样才自由,在水里灵活得像条真正的鱼。

你很真诚,虽然不善言辞,但对在意的事物会有超乎寻常的认真。你在意朋友,会用心和他们相处默默在需要的时候帮助他们。你很安静,安静地喜欢着自己喜欢的东西,保持自己的个性。你很单纯,不希望给别人带来麻烦,也不希望自己被卷入麻烦之中。你很淡漠,但开心时露出来的笑又那么温柔。

你的眼里是会透出坚定的,所以它们才那么吸引人,吸引我。

而六月的最后一天又到了啊。

生日快乐,七濑遥。

我祝愿你,在你的世界里快乐地生活下去,和你的真琴一起,和这么多伙伴一起和青花鱼和水一起,继续追求你向往的free吧,小遥。

而我,能在那个冬天遇到你真是太好了w

评论
热度(6)

© AZURIVER_ | Powered by LOFTER